Pajaro Silvestre
OLVIDAROS DE ESTE FORO, AHORA ESTAMOS EN WWW.PAJAROSILVESTRE.ES, ESTAMOS LLENOS DE GANAS Y TODO EMPIEZA A FUNCIONAR, EMPIEZA A SER LO QUE ESTE FUE.

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Bird Topsites
Foro en Varios Idiomas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Maquinaria de Inyección Plástica
Lun Mayo 26, 2014 1:33 pm por Pedro Acero

» pasta de cria
Vie Feb 08, 2013 6:11 pm por triana

» " El GLOSTER "
Vie Feb 08, 2013 11:40 am por simalerco

» criar
Vie Feb 08, 2013 11:26 am por angel1551

» macho o hembra?
Jue Feb 07, 2013 2:34 pm por parjilver

» cria de pardillos en cautividad
Miér Feb 06, 2013 7:35 pm por Fernanu

» empezar a criar mixto de jilguero x canaria verde
Miér Feb 06, 2013 7:32 pm por Fernanu

» no puedo conectarme al nuevo foro ayudaaaaaaaaa
Mar Feb 05, 2013 9:15 pm por urko

» Nuevo cd de copia Jilguero cante limpio
Lun Feb 04, 2013 7:41 pm por alvarillo


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 reclamos para captura con arbolillo el Vie Nov 12, 2010 7:24 pm

hola a ver que opinais sobre como colocar los reclamos, y como creeis que dan mejor resultado, yo personalmente siempre los he tenido casi tapados y disimulados en el entorno, aunque viendo videos los he visto puestos sin funda y colgados de ganchos sin disimularlos nada, supngo que en cada comunidad tendran su costumbre pero no he dejado de preguntarme que quizas de otra manera me darian mejores resultados.
que opinais vosotros?

enga un saludo.

Ver perfil de usuario

2 Re: reclamos para captura con arbolillo el Vie Nov 12, 2010 7:48 pm

manuerin


Moderador
hola compañero yo personalmente opino que si el reclamo lo colocas en la cercanías del dispositivo,ya sea red o arbolito al descubierto siempre sera mas efectivo que si lo colocas enfundado,enfundado se lleva en el trayecto de tu casa al lugar pero después debes quitarle la funda para que cante cuando le de la luz,es solo una opinión.saludos


_________________



http://manuerin.blogspot.com/ (en obra)
http://www.fulltono.com/ LA MEJOR MUSICA
Ver perfil de usuario

3 Re: reclamos para captura con arbolillo el Vie Nov 12, 2010 8:00 pm

gracias por tu opinion,está claro que de casa al campo lo llevas enfundado, pero yo solo le bajo la funda un par de dedos y de cantar cantan pero tengo que probar de quitarles la funda y dejarlos con la jaula a ver que tal, a ver, no me quejo de mis resultados pero era una curiosidad que tenia el como y el porque de como lo hacen los compañeros de aficion. ya sabemos que cada maestrillo tiene su librillo.

saludos.

Ver perfil de usuario

4 Re: reclamos para captura con arbolillo el Vie Nov 12, 2010 9:01 pm

yo siempre los pongo destapados solo los tapo con unas ramas por arriba pero eso es por el sol

Ver perfil de usuario

5 Re: reclamos para captura con arbolillo el Vie Nov 12, 2010 11:02 pm

DIEGUINY yo tambien soy partidario de colgarlos destapados eso si ponle algo encima de la jaula como dice el compañero PORROTE por el tema del sol yo le pongo un trozo de madera.
Un saludo.


_________________
Ver perfil de usuario

6 reclamos para liria el Lun Nov 15, 2010 4:59 pm

hola compañero,aqui en mi pueblo siempre colgamos los reclamos sin tapar y cerca del arbolillo y da muy buen resultado porque hai mucho arbol y el reclamo en la jaula hace tambien de cinbel para los pajaros que se posan en los arboles, y canta mucho mejor sin funda porque ve los pajaros ha su alrededor,un saludo

Ver perfil de usuario

7 Re: reclamos para captura con arbolillo el Lun Nov 15, 2010 5:03 pm

dieguin donde vas de capturas? si esta prohibido en catalunya?


_________________
Ver perfil de usuario

8 Re: reclamos para captura con arbolillo el Lun Nov 15, 2010 8:31 pm

wenas, gracias por vuestras opiniones, ah DAVID87 este año aqui en ningun lado ya sabemos que nos han jodido, pero este finde que viene bajo a andalucia y tengo un familiar que es aficionado a ver como lo tiene el para salir aunque sea un dia.

saludos.

Ver perfil de usuario

9 Re: reclamos para captura con arbolillo el Mar Nov 30, 2010 12:18 pm

en mi opinion siempre pongo los reclamos en su percha sin taparlos ni nada,formandolo un semicirculo dejando libre la zona de paso,para recojer las capturas.pruebalo y mucha suerte un saludo

Ver perfil de usuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.